儿童补锌的食物有哪些?小孩子6岁了,最近发现好像有点缺锌,请问吃哪些食物可以补锌呢?

其他答案
补锌,有食补和吃补锌片,吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果,小孩子不能一下子吃很多的,身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,所以容易缺锌,如果要见效快点的话,新稀宝的锌硒宝片是第三代蛋白锌,吸收率高,饭前吃的话效果更好,我家宝宝就是这个的,是蛋卷味的,他挺喜欢吃的
小宝宝如果出现这样的情况自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖酸锌口服液这个效果还是挺好的