感冒吃冰糖炖雪梨好吗?感冒还带点咳嗽,喉咙很不舒服,想吃点甜汤润润!

其他答案
可以啊,不过你也可以自己熬点红糖姜水喝,红糖姜水是驱寒的,你喝了出出汗就会好很多的
你可以试试这个方法,对有的人是管用的,所以还是可以尝试一下的
感冒多喝一些白开水饮食清淡,咳嗽可以炖一些冰糖雪梨可以清肺止咳的。
宝马你好,咳嗽就是喝熬的冰糖雪梨汤啊,可以加一点点贝母效果更好的,我怀孕时老感冒,喝了很多这个呢。