怀孕后经常左边肚子痛是什么原因引起的呢?为什么只有左边痛而右边不痛的啊?

其他答案
相当正常,小蝌蚪长腿了。 那是宝宝提在你那个地方可能就会痛,特别是晚期更疼
怀孕后经常左边肚子痛是胎儿的生长位置项着的关系,要注意休息,不会有事的。
你好,怀孕期间肚子隐隐作痛,是属于正常的,就是子宫增大引起的生理生疼痛不要紧的,只要是没有出血,或者剧烈腹痛,就不需要担心的
孕期肚子痛需要去医院检查看看的,一般可能是先兆流产,不能同房,不要随便运动,定期产检看看。