30号来月经几号排卵期呢?我希望能快点怀孕生宝宝,哪位妈妈们能帮帮忙计算呢?

其他答案
你好,一般来说,月经后13天左右进入排卵期,你可以这段时间多观察分泌物,如果可以拉丝,就是在排卵
一般下次月经来之前14天左右是排卵期,不过实际是不准的。。亲要准一点也可以测排卵了。
月经周期有规律,然后是28天的周期,一般是会在月经第14天,前后排卵,这时候您可以结合排卵试纸,或者是基础体温升高,白带拉丝的情况来判断