给宝宝吃什么益生菌好不好呢?孩子上幼儿园后特别容易生病,听说吃益生菌可以改善免疫力低下是真的吗?

其他答案
这一生君的话可以促进肠胃吸收的,可以提高免疫力的,但是平常要多吃些肉类带来水果蔬菜,保证营养均衡,从吃饭上调理的
宝宝吃益生菌是可以改善一下宝宝的胃肠道的呀,可以适当的吃一段时间的呀
益生菌系可以调节宝宝肠胃又能增强宝宝抵抗力,合生元的益生菌就不错的可以给宝宝试一下!