38胎儿入盆后多久会生呢?请问入盆有什么感觉呢,疼不疼啊?

其他答案
宝宝入盆后不一定很快就会生的,我当时33周就入盆,到预产期前三天也没有要生的感觉,后面找熟人直接用剖腹产的。入盆后肚子会有下坠感,会尿频。
宝宝入盆的时候是不会痛的,只是会觉得肚子下面一直有东西在往下坠,每个,孕妇入盆后生产的时间都是不一样的。
胎儿入盆之后会觉得肚子有下坠感,然后呼吸顺畅了,能够吃的东西也变多了,但是入盆之后多久时间生宝宝,这个是没有一个标准的,每个人的情况是不一样的
你好宝妈,是38周吗?入盆之后的话不会代表多久生,一般都是煮月之后就会初三不用太担心的,再观察看看
一般宝宝入盆以后,宝妈会感觉整个人会有一种轻松的感觉,肚子从外观上看,已经往下走啦