产后42天检查多少钱吗?需要检查什么项目呢?生育险能不能报销呢?是一定要检查吗?

其他答案
最好是检一下,项目可以选择的,做B超看看子宫恢复之类的,如果顺产检查一下阴道有无产伤,侧切恢复如何。还有需要做一个盆腔肌力的测试。
宝妈,不可以报销,一般也就是进行妇科检查主要是看子宫的恢复情况,阴道或者刀口恢复的情况.我那会有去医院做检查,还是检查一下比较好吧,自己也安心
产后42天检查一般在几百块钱左右,我会做一个B超检查,会查一个尿检,最好还是复查会比较好一般不能报销。
一般这个只需要做一个b超检查就可以了,大概需要其实块钱左右,如果可以的话尽量去检查
生育保险是没有报销42天检查的费用的,主要检查妈妈子宫的恢复情况和,小孩的生长发育情况。