哪种奶粉宝宝喝不便秘?听说很多奶粉宝宝喝了会上火,还很容易便秘,哪种不会出现这种情况?

其他答案
宝宝的肠胃本来就没有成人发育的好,还不完善,宝妈可以给宝宝挑选一款,比较容易吸收的奶粉,我家宝宝喝的荷兰本土美素就挺不错的,是在网上找百儿母婴商城代购的,购买现货直邮都可以,宝宝喝几个月,很适应,身体长得蛮好的。美素奶粉全母乳配方,富含母乳成分的DHA/AA 不含色素、蔗糖、香精、防腐剂、无添加除泡剂。建议先试喝
德国爱他美,澳洲贝拉米都可以,不过是要本土的
这个不一定的,每一种奶粉都不见得适合所有的孩子,建议可以给孩子尝试一下
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉感觉还可以不上火也好消化适合宝宝的才是好的。