新生儿喝羊奶粉好吗?想给宝宝准备个奶粉,朋友说也可以给宝宝试试羊奶粉,营养更好些的。

其他答案
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
喝羊奶粉是好的,不过关键看你家孩子到底是也不是硬说喝的这种羊奶粉哦
羊奶粉很好的,我家喝的冠军羊的羊奶粉,宝宝没有不适应的,不过敏也不便秘
宝妈你好,宝宝可以喝羊奶粉的,羊奶粉分子颗粒比较小更容易使宝宝消化吸收的,宝妈可以给宝宝尝试下。