孕妇洗头用什么洗发水好呢?怀孕后我对洗护用品超级讲究,怕用了一些劣质的产品对孩子不好!

其他答案
有孕妇专用的
孕期洗发水用平时用的就可以,平时多吃些水果蔬菜,黑芝麻对头发也好。
宝妈你好,怀孕期间用平时用的洗发水就可以的,如果不放心,可以选择郁闷专用的洗发水,比较温和
孕妇洗头用,可以选用孕妇专用洗护用品也可以用用婴儿沐浴露,这样会比较温和,没有刺激。
你好,怀孕期间用普通的洗发水就是可以的,这个事不会对孕妇造成不好的影响的我当初怀孕的时候就是用的以前的洗发水,我的宝宝出生以后也是很健康的
你好,一个科学家说过这个没有关系,不会影响宝宝像洗发水呀,沐浴露都不用换的