二胎一般多少周才入盆呢?我家大宝是怀孕三十七周多的时候入盆的。

其他答案
这个很难说的,因人而异的,一些人会边生边入的都有
胎宝宝的发育不同,无法判断什么时候入盘。正常胎儿一般是在分勉前四周入盆,有的也在分勉前两周入盆。你的胎宝宝什么时候入盆还是得根据检查来确定。
每个宝宝的情况不一样。每个孕期的情况也不一样。有的人生的时候才入盆的。
每个孕妇在怀孕的时候宝宝入盘的时间都是不一样的,这是因人而异的,所以二胎入盆的时间也是不一样的。
怀孕期间多长时间能入盆每个人的体质是不同的 所以我们的时间也不一样的 我当时怀孕38周的时候才入的盆。
一般34周之后就有可能会入盆,大多数人是在36周之后宝宝可能会有半入盆的现象出现了,每次都是有差异的,情况都不尽相同
每个宝宝有差异的,一般30周以后随时可能会入盆的,有些宝宝生的时候才会入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。