宝妈们胎动怎样数啊?真的不懂,宝宝有时候连续性动的,该怎样算呢?

其他答案
一般情况下,在孕28周以后,可以开始定期数胎动。胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。也有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,而误以为没有胎动。.
你好,其实没必要数胎动的,只要感觉宝宝一天胎动正常就可以了,不用担心的
你好宝妈,这个没必要去数胎动的,只要每天的胎动,都差不多就可以了,胎动突然增多,或者是减少都很有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现
我孕期时候都是靠感觉的,只要感觉胎动比平时差不多就可以了,如果胎动感觉有异常娟也是去医院检查了