孕吐严重是什么原因?老婆怀孕3个月了,这阵子吐得很厉害,为什么会这样呢?

其他答案
怀孕后出现妊娠呕吐的原因,并不是十分明确的,和精神紧张、过度焦虑忧虑、经济条件和生活环境较差有一定关系
这是正常的早孕反应,平时出去散散步。不要总闷在家里,没事就去户外走走,散散步,呼吸一下新鲜空气,对于缓解孕吐也是有好处的。然后尽量少吃多餐,喝点苏打水,这些都是缓解孕吐的