新生儿喝几段奶粉,还是说新生儿一定要买新生儿喝的奶粉的呢?

其他答案
新生儿就要喝一段的奶粉,一段的奶粉就是针对零到六个月的宝宝喝的
最好还是买新生儿的吧
新生儿喝一段的奶粉就行了,没有什么特别给新生儿吃的奶粉的哦,因为奶粉不能老是换来换去的。
这个肯定是的,奶粉分阶段就是考虑宝宝各发育阶段营养需要不同,宝妈如果把顺序打乱就失去分段的意义,而且也会导致宝宝消化不良
新生儿当然是吃的一段的奶粉了。一般准备一小袋就好了。因为之后要吃母乳的
你好,新生儿当然喝一段的奶粉了,喝奶粉的同时一定要多喝水才可以预防上火的现象的。
你好,新生儿最好是,购买新生儿喝的奶粉,这样比较接近母乳,营养也会比较高一些哦。