怀孕还有可能来月经吗?因为自己正在备孕中,我希望可以对各方面多了解一下。

其他答案
你好,在孕期是没有来月经的情况的,在孕期有出血是阴道出血先兆流产的情况的。在备孕期要多注意休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡,适量运动的。
不会怀孕以后不会来月经~月经一向正常的已婚妇女突然停止来潮,这是孕育新生命的吉兆.但有少数妇女在怀孕后头3个月内,每月的原月经周期仍有少量阴道流血.孕后还来月经,是孕卵着床后所发生的孕卵植入性出血.属于生理性出血.但到妊娠3个月后,就不会再来月经了.要注意的是,当月经周期或月经量发生变化时,最好到医院检查,以明确变化的原因.
亲,怀孕了就不可能再来月经了,如果怀孕后再出血就可能是先兆流产,及时去医院保胎
你好,如果是怀孕了在孕期是不可能来月经的,直到产后哺乳期都不会来,不过也还是有些人哺乳期照常来月经的。