宝宝几个月才能吃东西?宝宝6个月了,能吃点其他的食物吗?吃什么?

其他答案
六个月宝宝可以添加辅食了,先米汤,米粉,粥,慢慢添加,宝宝肠胃适应后再逐步添加。
你好,宝妈,这个时候是可以添加辅食,不过就是不要太多的,先少到多,慢慢来。
你好!宝宝四个月就可以添加辅食了,六个可以了,鸡蛋羹啊,胡萝卜泥,鱼泥,土豆泥都可以
宝宝一般四个月以后就可以添加辅食了,先给宝宝添加米粉,6个月的宝宝可以吃米汤,蛋黄,土豆泥,水果泥。
如果是纯母乳喂养的话,一般停到六个月之间是不建议添加任何东西的奶粉喂养的话,可以再办说之后,添加米粉,米糊这些容易消化的就好