怀孕期间煲什么汤喝好?怀孕4个月了,这个时候多吃什么好?有适合的吗?

其他答案
怀孕的时候饮食要清淡,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物,可以喝点鱼汤
你好,运气的话尽量清淡饮食,可以多吃果蔬,这样可预防便秘,还有也可以多花胶汤
怀孕期间可以多喝点儿鸡汤,猪肝汤,排骨汤补钙,补血
怀孕饮食要均匀,骨头汤海鱼汤营养价值比较高可以多喝,尽量少吃多餐。
你好,怀孕可以多喝些些大骨头汤。还有海参鲍鱼汤等。补胶原蛋白的猪蹄汤也可以