怀孕4个月吃什么营养呢?怀孕到了4个月反应减轻很多了,想吃一些食物可以补充营养。

其他答案
你好,在孕四个月是可以多补充营养的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,瘦肉,排骨汤,豆浆,豆类都是挺好的。
孕妇在怀孕4个月的时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,多吃坚果类食物可以促进宝宝大脑的发育。
你好,这个不是说非要吃什么才算好,只要是自己想吃的就尽量去吃,,比如蛋白质的食物,含钙的还有多吃水果就行了。