纽康特是抗过敏奶粉吗?这款奶粉怎么样?

补充描述:纽康特是抗过敏奶粉吗?这款奶粉怎么样?

其他答案
金装纽康特抗过敏奶粉,挺不错的呢,它不含任何过敏原,是宝宝牛奶过敏首选的产品。它以氨基酸来替代牛奶蛋白,(氨基酸就是蛋白质的基本单位)所以吃后不会过敏,又有营养,是英国原装进口的产品。不仅可以快速缓解食物过敏症状,还能提供充足的营养,促进宝宝的生长发育。
您好,,,,,,不是抗过敏奶粉,是深度水解蛋白奶粉
没有听说过的小品牌的奶粉。尽量的选择大品牌的奶粉有质量的保障,宝宝吃的才放心。妈妈才安心。