孕妇怀孕几个月吃钙片?各位妈妈们都是从什么时候开始补的?总怕缺钙影响宝宝发育啊。

其他答案
你好,在孕中期开始或是16周开始就要吃钙片了,还可以买些蒙牛高钙纯牛奶回来喝,含钙质也很高的。
一般在怀孕中期,怀孕三个月以后就可以适当补充些钙片的,平时要注意什么吧谁说太阳促进钙的吸收,
你好,一般来说怀孕四个月以后,他开始发一股个需要大量钙质孕妈咪就是要补钙得了,可以吃点迪巧的孕妇钙,补钙效果挺好的