婴儿贫血怎么办呢?宝宝有轻微的地中海贫血,身体一直都不好的,这究竟该怎么办才好啊?

其他答案
你好,孩子有贫血的情况是可以药食同补的,可以给孩子多吃补血的食物的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃猪肝,菠菜,红枣,山药,黑豆都是挺好的,也可以吃补血颗粒的。
你好婴儿贫血的话你,你可以喝红糖水可以吃大枣,这样你吃了宝宝也可以吸收了一些。
婴儿贫血,可以多吃红枣,猪肝来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配调理下的。