男宝宝几个月长牙正常,如果宝宝迟迟不出牙是什么原因导致的呢?

其他答案
每个宝宝发育不同,长牙时间也不一样的,如果宝宝迟迟不出牙可以带宝宝做个微量元素检查,看一下是否缺钙的
宝宝正常出牙5-11个月,有的宝宝牙龈硬,有的宝宝缺钙都会导致出牙晚,不用担心。如果超过一岁没出牙就带宝宝去医院看看。
你好,一般来说宝宝是在四到七个月之间开始长牙的,有的宝宝会晚一些,在十个月,甚至在一年之内长牙都是属于正常的,亲,不用担心的