验孕试纸什么时候测准?月经推迟了好多天了,想测一下是不是怀孕了,什么时候测会准呢?

其他答案
一般的就是你的月经过后的七天左右的时间就是可以检测得出来的啊,你是可以看下的了
验孕纸在一天当中,不管是什么时间段都可以测的,如果是用晨尿的第一次尿液来测这个激素水平就更加容易测出来,准确率会更加的高。
一般月经推迟七天,就可以用策略是指来检测一下是不是怀孕了,宝妈最好用晨尿检测