胎儿打嗝与胎动的区别在那?怎样区分胎儿是打嗝还是胎动呢,两者之间有什么不同的感觉?

其他答案
胎儿在母亲体内吞吃羊水是不会打嗝的,即使打嗝妈妈也感觉不到,能感觉到的都是胎动
你好,有区别的哟,胎动的时候你可以明显的感觉到肚子有高有低,但是打嗝的时候就某一个地方一下一下的振动。我家小宝那时候就是会打嗝的。
胎儿打嗝是非常有规律的,如果是胎动的话会偶尔有一下,所以宝妈可以自己感觉一下