孕40多天早孕试纸弱阳怎么回事啊 ?都已经怀孕了怎么测还是这样呢

其他答案
您好,弱阳性的话,有可能是因为还在怀孕初期;还有一种可能就是宫外孕。建议到当地正规医院确诊。另外,每天要坚持补充0.4mg叶酸和0.4mg叶酸多维,不仅能预防胎儿畸形还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
弱阳和强阳都是怀孕,亲。这个根本不需要着急。因为试纸对人体的灵敏度是不一样的,弱阳并不表示胎儿不好,这个和胎儿情况没有任何关系。既然已经确定怀孕了就不需要这样测来测去了。安心养着就可以了。
有些人是用早孕纸验不出来的,亲可以在月经推迟半个月后可以去医院做B超检查,通过B超检查来检测是否怀孕要准确一点。
这个有可能是怀孕的时间太早了,或者使用的方法错误,最好去医院做照一个B超确认一下