便秘吃什么好 8种食物都有什么呢?孕期的便秘该多吃什么食物好啊

其他答案
多吃香蕉多喝水少吃辛辣和油炸
孕妇在孕期多吃些粗粮和纤维性的食物,你可以每天吃一两根香蕉、熬梨汤喝、蜂蜜水、白开水,小时间的走走步。都可以帮助的。
青菜啊等的蔬菜,还有香蕉,试试
孕妇便秘可以喝一些菊花茶,早上空腹喝蜂蜜水多喝温开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果。
你好,怀孕期间便秘的话可以喝蜂蜜水缓解,平时多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如,王瓜芹菜香蕉玉米火龙果等等,促进肠胃的蠕动,促进排便饮食尽量清淡,多喝点温开水,也要适当的运动。