孕39周老拉大便怎么办,这种情况会不会导致孕妇早产的呀,还是因为出现拉肚子了?

其他答案
你好,39周不是早产了,胎儿37周就足月了。大便次数多是快要临产了,我那时候快生之前钱也是一天大便次数在四次左右后来没几天就生了。
我以39中出现了,拉大便的情况下,这个时候一定要多注意,知道的多喝水来缓解一下比较好的。
到了孕晚期,就是会各种不舒服的,建议你多多休息,一般没有问题的