怀孕4个月出血检查出胎盘低怎么办呀?如果不是出血了我还不知道胎盘低呢,请问我该怎么办好呀?

其他答案
怀孕四个月如果胎盘低的话就要多注意休息啦,不要过多的走动,吃点儿保胎药的
你好,在怀孕期间要注意休息,最好是卧床休息,不能剧烈的运动,平常要注意饮食
怀孕期间胎盘低的情况下,太容易先兆流产的,一定要多休息,不要做剧烈的活动来缓解一下的。
如果是胎盘低,平时一定要注意卧床休息,不要做重的活,可以多吃一些富含蛋白质的食物。