怀孕几个月吃燕窝最佳?燕窝有哪些营养成分对孕妇有什么好的作用呢?

其他答案
你好,在孕期吃燕窝是可以在孕四个月以后,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多补充营养的,也要多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的。在孕期也是需要定时去做产检的,
有条件的话会建议从一开始就吃,当然3、4个月开始吃也可以,2~3天一次,一次3g左右~燕窝对孕妇除了正常意义而言的滋补外,有2种成分是对孕妇而言格外有利的,一个是唾液酸,可以帮助宝宝脑发育,另一个则是EGF美容因子,可以帮助准妈妈预防妊娠纹并帮助产后恢复。希望能帮到你哦!
你好宝妈,这个时候的话最好是不要吃燕窝因为这个东西,虽然说是大补的,但是太补了,一对宝宝来说也不太好的