孕妇在孕晚期吃什么好生产呢?就怕到时候生不出来就麻烦了,现在先作好准备。

其他答案
孕晚期如果宝宝各项值正常的话可以适当运动运动,这样好生产的 饮食还是按平常的饮食就可以了
吃什么都行,想吃什么就吃什么,不郁闷死的时候,只要剧烈运动就可以了,这样可以有助于生产
生产的时候可以喝蜂蜜水,可以缩短四个小时产程。也可以吃点巧克力,增加能量,或者喝一点红牛
孕妈在孕晚期最好是所散散步这样有助于顺产就是要多走动不要老躺着
亲,如果想顺产的话尽量在孕晚期多活动活动,爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的,然后可以在生宝宝的时候喝点红牛,吃点巧克力也是补充体力,有助顺产的