一个月婴儿便秘怎么办?宝宝几天才大便一次,这样宝妈多吃什么能好?

其他答案
你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,如果是母乳喂养的话要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
小宝宝如果出现这样便秘的情况自己需要注意让宝宝多喝一些温开水适当的吃一点点水果
这个你都注意观察一下,如果宝宝精神状态比较好的话,是可以不用担心的,给宝宝适当的揉揉肚子,就可以的