孕妇脚水肿怎么办?老婆怀孕了,脚肿的厉害,平时的鞋都没办法穿,该怎么办呢?

其他答案
平时可以适当的运动注意休息,多按摩,不定期做些相关的检查,多听取医生的意见
生完宝宝就会自动消肿,不用担心,这也是一种正常的妊娠反应,晚上睡觉的时候用温水泡泡脚,不要吃太咸的食物。
你好,一般到孕晚期的时候都是会肿的,平常的时候适当的多运动,晚上可以把脚下垫高一些。加强营养
孕期水肿的话晚上睡觉前不要喝水,晚上睡觉的时候可以把脚抬高点,这样的话可以缓解一下。