孕妇每天吃多少叶酸比较好呢?叶酸片很小的,我通常都是早上早餐后吃一片,这样的分量够吗?

其他答案
孕妇吃叶酸的话还是要看叶酸瓶子上面的说明来吃的,或者说让医生告诉你怎么吃,自己不能乱吃的
怀孕期间吃一片叶酸就可以了,最好是早上空腹吃,这样的话吸收要好一点呢,多吃也无益呢
叶酸还是每天吃一片就可以了,可以在饭后一个小时吃上午吸收最好了,希望可以帮到你。
叶酸是三个月以前吃的。每种叶酸不一样,按医生说的为准,也不要过量哦
孕妇每天这也需要吃一片的叶酸片就足够了。不需要吃太多,如果吃得太多,有可能会有反作用。
你好,叶酸主要是预防宝宝变成畸形的可能性,在怀孕头3个月里面吃的噢!