孕37周已入盆快生了吗?我家宝宝应入盆了,希望宝宝可以早点出生。

其他答案
宝宝一个时候估计也是快生吧,你也快要跟他见面了,早点做好准备啊。
你好,入盆也说不定什么时候生的,有的入盆两三周才生,有的边入盆边生。
孕37周已入盆后离生就快了。入盆后一个月左右就会出生的,要做好产前准备。
你好宝妈,宝宝入盆的话不代表宝宝就可以早一点出生,有的宝宝入盆马上就会生,他是有的宝宝入盆很久都不会