轻微盆腔炎影响怀孕吗?之前健康检查,有轻微的盆腔炎,想要宝宝,会有影响吗?

其他答案
建议你如果想怀孕的话,最好先治疗,否则多多少少都会有一些影响。的
这个应该不会有影响吧,不过最好还是去医院咨询一下医生的
其实如果是有轻微的盆腔炎的话,也是可以怀孕的,只是平时需要多注意的。
你好,轻微的妇科炎症一般是不会影响到怀孕的,不过最好还是先治疗吧,质量好之后再怀孕。