孕妇便秘吃什么药啊?最近便秘肚子涨的难受,又怀孕着呢,有谁知道该怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
孕妇便秘最好吃一些天然的可以调理肠胃,缓解便秘的保健的东西。比如 1、喝蜜水。2、吃些无花果、梅脯、核桃、酸奶都是润肠通便的零食等。 3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物,每日早起空腹喝一碗或两碗热菜汤,对治便秘有显著疗效
怀孕期间便秘是不建议吃药的,建议要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,并且吃完饭要适当的散散步
孕妇便秘可以多吃点新鲜的蔬菜、水果、酸奶等,如果实在不行,可以去医院咨询下医生了。
在孕期是不能够随便吃药的,怀孕之后是比较容易便秘的,这时候可以养成定时排便的习惯,在早晨空腹喝一杯温开水,然后多吃新鲜的蔬菜水果,适当的出一些粗粮,这都能够缓解和预防便秘