吃什么东西下奶快又多的呢, 这产后没什么母乳啊,怎么办呢,宝宝老是哭闹?

其他答案
这个时期要增加营养,多喝汤类的饮食,母鸡汤,猪蹄黄豆汤等,多喝水,多吃水果,都有帮助。
象我老家一般下来的就是需要多吃些猪蹄花生,还有褒鲫鱼汤,另外就是平时不要吃山楂,麦芽,韭菜的等等的东西,会引起回奶的。
喝豆浆啊,可以有非常好的下奶的作用的,亲自实践,效果真是棒棒的啊。
你好,建议你多喝有营养的汤水,比如,花生猪脚汤,通草鲫鱼汤或者是鸡汤等等这些都是可以促进乳汁排出的,也可以让宝宝都心如调处尽乳汁的排出。