16个月宝宝能吃酸奶吗?宝宝肠胃有点消化不好,能吃酸奶帮助吗?

其他答案
可以喝益生菌的,喝酸奶有婴儿的,6元一杯,不要喝大人的,对牙齿不好的。
你好,可以给宝宝喝一些酸奶的哟,不过最好不要晚上喝,因为很容易把宝宝的牙齿腐蚀了哟,不过消化不好的话平常的时候多给宝宝吃一些小米粥比较好。
16个月的宝宝是可以给他喝一点酸奶的,如果消化不好,可以给他吃妈咪爱顺时针地帮他游一下肚子。