3岁宝宝喝1段奶粉好吗?嫂嫂孩子喝奶粉过敏,又不想浪费,不知道我孩子能不能吃呢?

其他答案
可以的。
3岁宝宝喝一段奶粉是没有营养的,可以喝,但是跟水差不多。3岁宝宝应该喝三段或者4段的奶粉,一岁的只适合0到6个月的宝宝,
我觉得只要宝宝爱吃就可以啦,就算是没有多少营养,比喝白开水,好吧,只要宝宝爱喝,就可以我觉得是可以喝的
3岁的孩子不应该喝一段的奶粉,如果你的孩子对男生比较过敏的话
3岁的宝宝喝一段奶粉这也是可以的,但是不可以长时间地喝,因为一段奶粉含有的蛋白质太高了。