生女宝宝预产期推迟的吗?有位老人家会看怀男还是怀女的,说我怀的是女宝宝,预产期都过了。

其他答案
从预产期推迟上看,宝宝的性别这是不准确的,只有通过照B超的方法才比较准确。
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,有些孩子蛤出生的也是男孩的啊,从这个一般的都是看不出来的是男孩还是女孩的啊
这种说法不准确,而且没有任何科学依据的我家女宝宝就是预产期生的,没有推辞