小宝宝不爱吃饭怎么办呢?我家小宝宝不好好吃饭,不爱吃饭,该怎么办,有人说是小宝宝缺锌?

其他答案
宝宝不爱吃饭,可以给宝宝做一些宝宝爱吃的也可以具体做个微量元素检查,有时候缺锌就是会导致宝宝厌食偏食的
一般情况是缺锌引起的,可以带宝宝去做微量元素的检查,确诊一下,缺锌不严重的话,可以多吃点含锌量高的食物,比较严重的话,建议吃补锌制,如新稀宝牌锌硒宝片,搭配食物效果会更好,希望能帮助宝妈。
如果是宝宝不爱吃饭的话可能是缺锌了这种情况,可是现在宝宝去检查,然后再补充新
你好宝妈,没有关系的,小宝宝到了一定时候都比较挑食都是正常的,不要太担心
宝宝挑食厌食不爱吃饭很可能是由于缺锌导致的,建议检查下微量元素缺的话及时补充。