5个月宝宝游泳时哭闹怎么办?刚下去时候很开心,一会就吵闹,什么原因呢?

其他答案
你好,这么大的孩子都是这样的,可以多注意身体观察水温,还有孩子哭闹的情况的,孩子有肚子涨的情况也会这样的,可以多注意孩子的保暖,慢慢来的。
宝宝这个时候已经开始认人了吧?我们家宝宝大概这个时候去游泳也都嗷嗷的哭。天也热了我就自己在家给宝贝洗澡,自己玩水基本不哭。
是不是宝宝在游泳时吓了一条,或者他不喜欢离开妈妈,