脚抽筋时怎么办呢?怀孕后一到晚上睡觉脚就抽筋,白天是没会抽筋的,想知道遇到这样的情况怎么办好?

其他答案
怀孕之后如果有腿抽筋的情况,那可能是缺钙了可以补充点钙试试的,注意腿部保暖
亲,怀孕七个月左右会出现抽筋症状。这个时候孕妇要吃一些含钙多的食物,牛奶,大豆,核桃仁,花生仁,果仁等
这是因为缺钙引起的,建议要吃一点迪巧或者是钙奇d的钙片,并且要多晒太阳促进钙的吸收
你好,出现腿脚抽筋的情况是因为缺钙,平时一定要补充钙片多少含钙高的食物,也要适当的晒晒太阳。要注意每天的运动量,要适量,睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是适当的按摩。
怀孕之后腿抽筋儿,这种情况可能是缺钙的原因,可以吃一些孕妇钙片,建议你吃,碳酸钙颗粒,这个疗效比较好吸收率比较高