怀孕多长时间需要补钙呢?我现在怀孕5个多月还没有什么缺钙的现象,是不是可以先不补啊?

其他答案
在怀孕的中期是可以补钙的,一直补到8个月就需要停止,补钙太多胎盘容易钙化,如果缺钙的话是会出现腿抽筋儿的情况
从怀孕三个月的时候就需要开始补钙,因为进入孕中期之后胎儿发育会比较迅速的时候需要的钙量会比较多,容易导致缺钙的,最好还是需要适当的补补钙。
怀孕一般中期补钙前妻跟晚期都不是一步,该到晚期补钙太多,宝宝头固态硬盘,利于顺生?
你好,在怀孕期间没有腿抽筋的情况,是不用补钙的,并且你可以买猪骨头回来煮汤喝。
你好,一般是在怀孕中期开始补钙,这个时候,你需要补充钙片,也需要多吃含钙高的食物,也要适当的晒晒太阳。