宝宝吃鹌鹑蛋营养好吗?宝宝很喜欢吃鹌鹑蛋,每天都吃很多,请问这样好吗?

其他答案
你好,是可以给孩子吃鹌鹑蛋的是有营养的。不过也是需要适量的,在孩子的辅食上要荤素搭配营养均衡的。可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
肯定是有营养的啊,但是不要吃太多比较好
可以吃鹌鹑蛋的,一天一两个就可以了,听说哪个胆固醇很高的,毕竟孩子还小的。
成人每天不能吃超过两颗蛋,宝宝是一颗为宜。鹌鹑蛋比较少,但是宝宝吃五颗最多了。蛋吃多了会胆固醇高。