末次月经第一天怎样算排卵日啊?我都不懂的,刚结婚准备尽快生个小宝宝。

其他答案
如果经济比较准确,一般下次月经来之前的第14天左右就是排卵日了,这几天都可以用早孕试纸检测一下比较准确的
你好通常情况下,那日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。
你好,一般来说,女性的排卵日是在你的下次月经前的14天左右的排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你自己计算一下就可以了