6个月婴儿便秘怎么办,宝宝都有好几天没有拉屎了啊,这要不要看一下医生啊?

其他答案
小宝宝如果出现这样便秘的情况自己需要注意平时让宝宝多喝一些温开水母乳喂养期间注意饮食尽量清淡一些
这么小的孩子是可以多喝水的啊,吃点妈咪爱调理下的啊,六个月后的孩子也是可以吃点水果的了
宝妈不用紧张的,可以给宝宝喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉泥,苹果泥,再揉揉肚子,都是缓解便秘的
你好,宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜泥和水果泥,尤其是香蕉和火龙果,有顺肠通便的作用的,应该给宝宝多吃一些的