吃什么怀双胞胎几率大呢?认识好几个朋友都生了双胞胎好可爱,自己也想生。

其他答案
你好,生双胞胎一般是要吃一些促排卵的药物机率会高一些的,如果单纯的吃一些食物的话可能效果不是很明显,如果有遗传基因的话也可能会情双胞胎。
你好,宝妈吃的好东西都不可能增加怀孕双胞胎的几率在喀什我的话只能说家族遗传,有的话就有希望
这个问题是没有什么效果的啊,一般的都是顺其自然的就行的了,没事的啊,不用担心的了
你好这个主要是跟遗传有关系的不过有的地方是吃核桃会怀孕双胞胎的