6岁孩子缺钙补钙多吃什么好?宝宝可能是开始发育了,要多吃什么好?

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况是可以药食同补的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物的,也可以补迪巧的钙片的的,也可以带孩子多晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。
可以多给宝宝吃点鱼类跟虾类是补充钙质的然后可以到医院去开点小儿吃的钙片给宝宝补钙。
你好,可以给宝宝买钙片回来吃,常吃些肉类,猪骨头,排骨汤大骨头汤汤肉都要吃可以补钙。
迪巧的小儿钙就是不错的啊,我孩子也是吃这个钙的啊,平时是可以多吃点牛奶的
六岁宝宝,你可以给宝宝吃迪巧钙片,促进骨骼生长,增强抵抗力,就可以