大家孕几周做唐筛呀?一般去做唐筛是不是看以看出肚子里的宝宝是男是女?

其他答案
一般在怀孕四个半月的时候做唐筛比较好的,这个是判断宝宝是不是有唐氏综合症的,并不能判断胎儿的性别
怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,唐氏筛查不是看胎儿性别的,是看胎儿是否有遗传疾病的
你好,做唐氏筛查的最佳时间是16-20周之内,唐氏筛查是看不出男女的,是要早上空腹抽血化验查唐氏综合症,乙肝两对半,肝功能一系类的检查的。
孕妇在怀孕16周的时候就可以去做唐氏筛查,你把唐氏筛查才看不出宝宝的性别的